Глобальный Мир Бизнеса
Страницы: 1
Ответить
Актуально ли инвестировать в крипту в 2023 году?

Собственно вопрос понятен из названия темы, актуально ли в принципе инвестировать в криптовалюты в 2023 году? На эту тему есть разные мнение, поэтому предлагаю обсудить. Что думаете по этому поводу?

Я думаю что в криптовалюты инвестировать вполне актуально, особенно учитывая текущую мировую ситуацию. Разумеется я говорю о проверенных временем криптовалютах, а не о каких-то новых скам монетах.

Цитата
Sinen написал:
Я думаю что в криптовалюты инвестировать вполне актуально, особенно учитывая текущую мировую ситуацию. Разумеется я говорю о проверенных временем криптовалютах, а не о каких-то новых скам монетах.
Не вижу в криптовалютах ничего интересного, слишком большие риски остаться без собственных денег в принципе. Больше доверяю более классическим финансовым институтам, таким как банки, акции и т.д.

Цитата
Arseniy написал:
Не вижу в криптовалютах ничего интересного, слишком большие риски остаться без собственных денег в принципе. Больше доверяю более классическим финансовым институтам, таким как банки, акции и т.д.
Зря вы так, стоит видеть перспективы цифровых валют, кто бы что ни говорил, а за ними будущее. Может быть не в текущем представлении конечно, а в доработанном, но отрицать этот факт было бы как минимум странно.
Страницы: 1
Ответить
Где искать